当前位置:益禄顺 > 包装 >塑料包装袋 >塑料服装袋 >无纺布束口袋布袋采购招标系统

无纺布束口袋布袋采购招标系统

来源:领航包装

时间:2019-10-23

束口袋的产品说明

束口袋的概况

益禄顺提供的是领航包装的束口袋产品说明,欢迎需要束口袋的商家进行咨询、采购;

本页面推广的关键词包括领航包装的无纺布束口袋布袋;通过推广希望您可以关注到束口袋的产品介绍并致电咨询;

以下内容包括:束口袋的产品说明、所属公司的资质、荣誉、实景,欢迎各位客户进行实地考察;请您往下继续阅读无纺布束口袋布袋关于束口袋的介绍,了解本公司的更多信息。

束口袋产品说明

束口袋,又称为缩口袋、紧口袋、锁口袋、抽绳袋,是通过采用各类绳子将袋口扎紧、防止被容纳物外漏制成的包装袋,广泛用于礼品包装、珠宝包装、名贵首饰等产品包装。


束口袋的袋身材料,主要使用无纺布、棉布、尼龙布等软性材料,也有使用亚麻布材料。无纺布束口袋,价格相对便宜,制作简单,广告效果较好;束口袋价格主要是根据其规格、布料克重、印刷要求、对绳子辅料等因素确定。

束口袋的说明

您认为无纺布束口袋布袋中的束口袋好,请致电咨询。

束口袋目前重点销售区域

领航包装的产品还包括环保袋、无纺布袋、购物袋、帆布袋、绒布袋;本页面推广的无纺布束口袋布袋中束口袋在本文中以图文并茂展示。

束口袋主要销售的地区包括宜昌、泉州、江苏、长春、永州、盐城等,可以在本网页查看联系方式并致电咨询或者到大浪华繁路119号经盛工业区3栋2楼深圳领航包装设计有限公司进行实地考察;

束口袋

束口袋的应用场景

束口袋应用说明

束口袋,因布料柔软、外观高档,被广泛用于高档产品的内外软包装,如:高档酒品、水晶饰品、腕表手表、金银挂件、鞋帽服装、电子电器、玻璃器械、首饰珠宝等产品包装。

您认为无纺布束口袋布袋中的束口袋好,请致电咨询。

领航包装的产品系列包括如下

环保袋、无纺布袋、购物袋、帆布袋、绒布袋、束口袋

环保袋

无纺布袋

购物袋

帆布袋

绒布袋

束口袋

[束口袋]领航包装的荣誉资质

航包装主营:精品手提袋、环保袋、无纺布袋、购物袋、帆布袋、绒布袋、束口袋等纺织系列包袋制品,为上百知名品牌提供“精品包袋“生产制造服务,行业涵盖:家居家纺、金银珠宝、教育培训、婚纱摄影、纺织服饰鞋帽、电子机械设备、食品特产商贸、企业事业单位等众多领域,无纺布束口袋布袋中的束口袋就是领航包装的拳头产品之一。

领航包装的荣誉资质

领航包装的荣誉资质

[束口袋]领航包装的公司介绍

深圳领航包装十年专注高品质无纺布环保袋、帆布手提袋、绒布缩口袋生产制造。为客户提供:设计开发、来图来样、定制生产及现货批发业务。领航包装厂区面积3000多平米,拥有行业先进的自动印刷机、立体袋成型流水线、缝纫机、锁边机、烫印设备等100余台,

领航包装的实景

cc国际网投网址是多少日产能18000个。 质量管理实行:1+1+1流水线全检品控模式。稳定的品质、高效的服务、雄厚的生产实力为客户提供高品质环保袋、购物袋、无纺布袋、手提袋、彩色覆膜袋、 服装袋、帆布袋、绒布束口袋、礼品袋、饰品无纺布包装袋生产定做服务,欢迎国内外客户咨询洽谈 合作共赢!无纺布束口袋布袋中的束口袋是领航包装全体员工努力奋斗的产品。

领航包装的实景

束口袋百科知识

[无纺布束口袋布袋]对束口袋的定义

无纺布束口袋布袋的束口袋,又称为缩口袋、紧口袋、锁口袋、抽绳袋,是通过采用各类绳子将袋口扎紧、防止被容纳物外漏制成的包装袋,广泛用于礼品、产品包装。

[无纺布束口袋布袋]对束口袋的束口袋百科说明

无纺布束口袋布袋的束口袋是一款历史产物,在原始时代人们已经将缩口袋作为收纳随身贵重物品的储物包囊,因无纺布束口袋布袋的束口袋的收纳储物安全性能较强,不管是森林狩猎还是马场的飞扬奔驰,无纺布束口袋布袋的束口袋都能够将随身物品包裹的密实有佳,因此缩口袋的独有特性被流芳百世,至今广泛适用。

亚麻布,价格比棉布更贵,所以更显高档,主要用于高档产品的外包装。

由于亚麻布的保存时间更长,可重复使用次数更多。

但是由于亚麻布质地一般比较硬,所以洗涤没有棉布方便。

其价格也是根据规格、布料厚度、印刷等来确定的。

下图为亚麻布无纺布束口袋布袋的束口袋,用于高档饮用水外包装。

亚麻布无纺布束口袋布袋的束口袋 。

无纺布束口袋布袋的束口袋的绳子,有尼龙绳、棉绳、麻绳等,价格上,自然是尼龙绳zui便宜了。

束口袋问答知识

[无纺布束口袋布袋]对关于束口袋的什么材质制作束口袋效果好?问答

无纺布束口袋布袋的束口袋常用材质有:亚麻布、棉布、帆布、绒布、网布、无纺布、尼龙布等上百种材质,具体选材需要根据几个核心点选择:。

1、成本预算。

2、产品类别。

3、外观质感。

4、印刷效果。

不同的材质、工艺是影响产品单价的核心因素,也要根据需求导向来匹配合适的材质。

比如:珠宝首饰、水晶饰品、腕表手表属于贵重物品,产品易碎、怕磕碰、刮擦、因此这类产品一般都会选择比较厚实的绒布,做双层+内胆的高级缩口袋。

而服装鞋帽、五金制品、家具家居、陶瓷制品等一般会选用60g左右的优质无纺布,即有着保护产品的作用,又具备廉价的成品考究。

所以无纺布束口袋布袋的束口袋可根据按需选材结合生产工艺,满足各类产品的无纺布束口袋布袋的束口袋收纳包装方案。

查看更多的束口袋问答

https://www.ylswang.com/p8504256.html

深圳领航包装设计有限公司

  • 地址:大浪华繁路119号经盛工业区3栋2楼
  • Q Q:545632529
  • 微信:13570839766
  • 电话:0755-21030186
  • 手机:13570839766
  • 邮箱:lhbag@126.com